Saturday, January 8, 2011

Dulux Make Over


I'm crazy about HGTV
HGTV is home & garden television based on Canada (kl gak salah)
Kalo abis ngantor tiap malem tiada program tanpa liat HGTV
Bukan tanpa sebab, karena saya sangat suka all about home, desain and everything beautiful

Apalagi program pure design by Samantha Pynn dengan make overnya, or program Design on a dime dimana dengan uang 1000 USD aja sudah bisa make over ruangan totally different and yet chic and stylish !

So droolliiinngggg....

Sampai suatu hari saya ngimpi rumah saya di make over Samantha Pynn....(ampyunnn)
Dan ternyata mimpi itu jadi kenyataan, bukan Samantha Pine yang datang ke rumah saya
Tapi team Dulux Inspire Metro TV yang akan make over ruangan keluarga saya
Koq bisa????

Ya bisa lah, namanya juga beruntung...alias bejone (bahasa jawa: untung-red) a.k.a lucky
Jadi ceritanya waktu nonton acara Dulux Inspire hari Sabtu akhir tahun lalu pembawa acaranya ngumumin kalo Dulux akan make over rumah pemirsa caranya kirim email cerita tentang ruangan apa yang mau di make over dan alasannya

Huuuuaaaa, tanpa menunggu lama langsung saya mojok dengan blackberry tulis cerita yang super panjang lebar, plus agak lebay supaya kepilih (amit.....amit)

Dan gak perlu nunggu lama karena kira-kira seminggu kemudian saya dapet jawaban through email yang isinya bahwa ruangan keluarga saya akan di make over team Dulux, plus telfon konfirmasi dari ICI langsung selaku produsen Dulux


Huuuuaaaa...saya langsung joget dangdut hula-hula saat itu juga
Antara percaya apa gak, tapi demikian adanya
Hari ini team Dulux datang untuk survey dan shooting tampak 'before' ruangan keluarga sekaligus wawancara singkat dengan saya buat di tayangan episode make overnya
Prosesnya tanggal 15 besok ahli cat nya akan menganalisa dulu cat yang sudah saya pakai sebelumnya, apalagi ada bagian tembok yang lembab...

Dan rencananya tanggal 30 Januari team Dulux akan langsung make over ruangan keluarga saya plus penambahan furniture yang dirasa perlu dan mereka akan mendatangkan arsitek kenamaan Raul Renanda.....Yiiihhaaayyyy!!!

Akkhh...rasanya dapet emas dari langit.....super excited !

Meanwhile saya posting dulu tampak 'before our living room' dan nanti saya posting lagi afternya


3 comments:

  1. Mba,,horee,, kmrn saya barusan ditelpon Tim duluxe,,kamar saya mau diredecorate juga,,eh pas gugling nemu blog ini,, besok tim nya mau dateng, udah nanya2 di telpon panjang lebar tentang luas kamar, tempat tidur sampe panjang dan lebar jendela. eh mba nanya dong itu furniture nya dikasih free kan? ato kita bayar??.. tx bgt ya..!! tak sabar nunggu besok nih..

    ReplyDelete
  2. tante,, cara ngirim dulux make over harus disertai foto juga? kasih tau cara2nya ya.. akhir2 ini aku sering telat nonton acaranya. makasih

    ReplyDelete
  3. Mba..aku mau nanya, itu kita bayar gak ya kalau mau make over? aku mau liat living room yang after make overnya dong mba:) thanks

    ReplyDelete