Friday, May 20, 2011

Here I Am, Ready to rumble again

Yup....I'm back
After all this time dan hiatus selama lebih dari 3 bulan, saya kembali ke blog ini

Banyak update yang belum di share disini coz life is tumbling down, up and down again
Tapi saya tetap bersyukur...

Yet, akhirnya my partner Cello finally landed at one of the biggest automotive company
Insya Allah, Allah akan melimpahkan rezki bagi keluarga kami lebih banyak lagi
Dan the most important things adalah Cello was very happy working there...
Walau sekarang masih dalam masa percobaan, he's very enjoy

Saya merasa bersyukur karena di dalam masa sulit kemarin ini, our parents were very support us in out and FULL
So, we were strong because of them

Me? Oh ya...i'm full a housewife now
Not working as a career woman anymore...officially..
And lagi-lagi i have to be very greatfull to have wonderfull best friends yang very helpfull
Yang ternyata mereka ada tidak hanya di saat-saat senang, tapi di saat saya crushing into pieces...

At least, i'm very happy for what i'm doing right now...
Not letting my brain empty, but filled up with creative things with touch of art and meet new people...

Tentu saja my daughters are very happy
Karena ibunya lebih punya banyak waktu buat mereka di rumah

Finally, here i am
Ready to rumble again...
Bismillah !

Tuesday, February 15, 2011

Norak-norak bergembira : Taman Margasatwa Ragunan





Kebon Binatang Ragunan? haree geneee??? Please deh...
Yes, itu yang akan saya katakan mungkin sekitar sepuluh tahun lalu
Don't get me wrong...
Kebun binatang Ragunan sudah telanjur punya stereotipe; jorok..kotor...penuh sesak..dan banyak couples yang " you know lah" - Hengki pengky secara kebon binatang jadi tempat rekreasi yang murmer sepanjang abad...
But, tidak hari ini...
Saya dan Cello memberanikan diri bawa krucil demi menuhin rengekan Luna yang pernah lihat tayangan TV tentang Ragunan.
Apalagi sehari sebelumnya sekolahnya punya outdoor activity jalan-jalan naik Busway yang berangkat dari halte pusat Ragunan.
Hari ini libur nasional Maulid Muhammad SAW, kita sudah siap mental, mungkin Ragunan bakalan rame kayak cendol...Berangkat pagi around 9, sampe di ragunan around 9.30 secara rumah kita deket sama Ragunan. Ternyata parkir masih gampang banget.
Entry fee dewasa Rp. 4000, anak-anak Rp. 3000 dan mobil, total dengan para maids Rp. 25,000 saja.
Masuk Ragunan, langsung disambut parade Binatang; Gajah, Baby harimau, orang utan, burung langka, ular dan atraksi elang bondol (Elang bondol ini maskot dari DKI Jakarta)
Asik, jadi gak perlu puter-puter di kebun seluas ini....
Ternyata ragunan sekarang jauh lebih bersih, jalan setapak nya udah gak becek dan jorok...
Paling gak pengelola udah nambah fasilitas yang ada...memang masih banyak yang jualan lesehan gitu, tapi its oke lah buat para keluarga yang piknik.
Kelar muter-muter, akhirnya kita kesampaian juga ke Pusat Primata Schmutzer.
Schmutzer adalah pusat primata terbesar di dunia hasil prakarsa dari Mrs Puck Schmutzer. Puck Schmutzer adalah seorang yang punya dedikasi tinggi terhadap perlindungan primata langka, sayang beliau sudah wafat sebelum Pusat Primata ini berdiri.
Jadi kalau mau belajar segala jenis primata, langsung aja ke Schmutzer, karena tempat ini bener-bener jadi pusat pendidikan. Entry fee nya Rp. 5000. Jangan ditanya mau masuk kesini lumayan ketat. Kita gak boleh bawa makanan, minuman, tiker dan lain-lain. Hanya boleh dompet, HP dan kamera saja. Puas di schmutzer, krucil udah merengek minta pompa gelembung sabun, akhirnya kita pilih taman besar deket Schmutzer.
Tamannya bersih, banyak dilewatin kereta panjang buat puter-puter ragunan daripada jalan kaki...Disebelahnya juga ada children play land...
Intinya menurut saya Ragunan sudah berbenah diri. Cukup menyenangkan buat anak-anak bermain. Udara segar with a nice view...
We are also planning to have picnic here next couples weeks...Bener-bener hari ini temanya Norak-norak bergembira...
Jadi buat yang masih pikir-pikir bawa anak ke Ragunan....
Tipsnya: Berangkat pagi (parkir masih sepi), bawa snacks dan bekal yang cukup buat anak-anak, bisa bawa sepeda juga, bawa jas hujan atau payung, bawa mainan yang bisa dimainkan rame-rame seperti bola...Khusus mau piknik, tiker bisa dibeli disana seharga Rp. 5000 saja
Really, it's worth to try! Happy holiday!

Monday, February 14, 2011

Luna's first sling bag from Cemprut



Luna and me with Cemprut jeans bag
I ordered a petite jeans sling bag for Luna with Ballerina and Yoyos aplique as her birthday gift
Since i care about handmade so much, so i want Luna started to like everything made by love and passion through handmade stuff as well...
Dita from Cemprut was very fast to traslate what i want into this preety bag
Sure, I love the result and so my little princess
Here we are, the happy customer!
Thanks Dita!


Friday, February 11, 2011

The new pastel colour @my home

Menyambung postingan sebelumnya tentang pilih-pilih warna pastel untuk ruang tamu, Sabtu lalu akhirnya saya terdampar di Mitra 10, setelah hasil konsultasi dari Ace Hardware.
Ace Hardware sama sekali gak recomen cat lateks merk mereka (Ace Paints) diaplikasi diatas primer Dulux, karena content dari primer Dulux masih berbahan kapur.
Ya sudah lah, mungkin nanti pas next kita ngecat kamar tidur baru pakai Ace paints.

So, karena juga harus mengirit budget, akhirnya saya putuskan untuk tetap pakai cat tembok Dulux, itupun setelah cek kiri kanan ke booth cat merk lain seperti Nippon dan Kansai
Nippon ternyata ngeluarin cat tembok Odourless alias gak ada bau sama sekali cuma harganya bikin 'bau kantong' hehehehe....(*dasar emak-emak pelit)

Setelah pikir-pikir dan liat colour swatchnya, dari web dulux (sayang, sampai hari ini web resminya Dulux Indonesia masih versi Beta) dan di toko , akhirnya pilihan jatuh ke Dulux Pentalite in Grecian Green 42402, sempet tertarik mau pake bitter lemon karena ini adalah warna trend terbaru Dulux 2011, cuma Mitra 10 gak punya stock nya.

Masih di Mitra 10, Cello telfon, dikasih tau kalo redecorate Dulux Inspire edisi rumah kita sudah tayang barusan di Metro TV.
What???? Bukannya Minggu Depan??? Hiksss...ketinggalan deh...padahal pengen narsis diri sendiri. Belum lama SMS masuk dari Miss Savira (gurunya Luna) says "Congrats buat Mama Lunari...rumahnya cantikkkkk"

Trus berturut-turut follower Twitter yang DM hal yang sama.
Huuuuhhhh....sebellll...langsung aja saya SMS Mbak Ria dari production housenya minta dikirimin copy tayangnya. Langsung di bales : Oke, segera di kirim
Asiikkkk....
Ohya, foto hasil cat pakai Grecian Green nyusul ya...

Sore ini juga seneng banget dapet kiriman dari UP Shoes nya Diana Rikasari setelah penantian yang cukuuuuppppp panjang...ceritanya nyusul deh...

Friday, February 4, 2011

Pastel Scheme Colours


I never thought applying pastel colours into our house before
Pastel colours???? Don't get me wrong.
Cause i think its so dull colours and doesn't boost up the mood at all. But, Raul Renanda comes to rescue and suggest us trying the pastel colours

Honestly, we already get bored with yellow ones..and i've been stucked choosing new pastel colours for our reception area.


And since Dulux Inspire team had make over the living room into soft purple last Sunday
So, i think i have to give a shoot to pastel colours.
Hhhmm, i think i'm gonna falling in love with pastel colours....
Still confused using Dulux or other brand
The after smell was quite annoying for the kiddos
And its been 5 days and the smell still exist...

Other choice is Ace paints from Ace Hardware
It is latex paint with no smell and no water needed as the emulsier, sounds promising
And one pastel colours that snatch my heart so far....its a grasshopper wing A31-5
The pic above is the visualizer...should check for the price @Ace this weekend so we could made up very soon...






Monday, January 31, 2011

Dulux Inspire @Metro TV: Make Over Our Living Room


















As i ever shared to you before, i have been choosen as one of the lucky viewers from Dulux Inspire Program @Metro TV. Yes, they will redecorate our living room based on our email. Dulux Inspire Program has small segment call 'Dulux Redecorate', which they asked the viewers to send a nice story which favorite room they want to redecorate and why we want so badly:)


So today ,the Dulux Inspire team has arrived to our house yesterday.

They did a little magic in the living room. The Krucil were so excited and me too...
Previously, on January 8, they already took some video shooting to present THE BEFORE scene, and now they do THE AFTER scene....
All the process took around 6 hours, starts @ 3 PM and finished @ 9 PM....I followed every process and can't hardly wait for the final result.
Then, Raul Renanda , the architect and the co host for Dulux redecorate played his magic to arrange wonderfull design items and put in together in our livingroom.
Raul was very nice person indeed, he gave me many inputs to enhance the total look in our house. One of them is a suggestion to change the colour in reception area into pastel scheme to gave the same theme with the living room and puts some mirrors to wide effects.

I was so thrilled when Raul said that our home was so chic, stylish and yet comfy. He loves the way i did with the rest of room and according to him i have good taste on it....(yiippyyy!!!!!)

Here i shared the before and after picture, so you could also feel the joy and happines as I did
Many Thanks to Dulux Inspire team; Raul Renanda, Nina, Ria and many more...

Thanks to my dear MIGHTY ALLAH to made this HAPPENED (not dreams anymore...)

PS: Dulux Inspire Program @Metro TV every Saturday, 10.00 AM
























































































Monday, January 24, 2011

Birthday Project for Lunari : Crazy about Rainbow Dessert Table






















Well, ini cerita santai ibu-ibu yang udah heboh sama ulang tahun anak yang akan datang
Dan itu termasuk saya....
Karena tanggal 24 Januari jatuhnya hari Senin, so saya dan Cello decided untuk majuin ulangtahun Lunari dan karena anak tetangga bakal ulangtahun juga di tanggal 24 Januari jadi kita berinisiatif untuk majuin, walau hari lahirnya sama, yaitu tanggal 24 Januari

Sebelumnya udah pikir-pikir tema apa yang bakal jadi highlight di ulang tahun nanti
Sebenernya males banget dirayain, tapi berhubung Lunari udah ngerti banget ulang tahun, so gak bisa ngelak gak bikin "party" apapun itu alasannya, toh Lunari cuma minta kotak music sebagai hadiah ulangtahunnya:)


Ya wes ya nduk, doain aja romo sama embu nya banyak rejeki ya..AMIEN...

So, pencarian tema dimulai sejak Desember tahun lalu
Terus terang udah kenyang banget sama tema Princess dan teman-temannya, selain jenuh, kayaknya gak memacu kreativitas...karena hampir semua toko-toko memajang tema Princess

So, pikir-pikir mau tema teddy bear yang cute (emang ini siy senengan emaknya)tapi source nya koq agak sulit dicari, mungkin banyak, saya yang gak detail carinya di wonderlandweb...

Hasil kerjaan ngubek-ngubek di google tentang dessert table, kayaknya berlabuh pada tema pelangi, hhmmm...sounds cool juga
kebetulan saya sering mantengin web lokal dessert table, kinderplays.
Jadi referensi nya lumayan bisa bantu... plus pernah intip ulangtahunnya anaknya Amesh yang beberapa printablesnya gretongan dari Google dan beberapa pesen di babalisme....

Cari, cari dan terus mencari ....many rainbows free printable on the web, hoooraaayyyyy.....!!!
Sampai suatu hari terdampar di paperglitter yang punya rainbow toolkit printable yang bisa didownload GRATIS...Yiippyyyy!!! Save...save...save...tinggal kabur ke Era Margo buat di print di cardstock.

Rainbow free printable ini sebenernya terdiri dari; invitation with envelopes cupcakes topper, flags, birthday hat, napkin ring (yang akhirnya saya pakai buat ganti merk Aqua), thank you cards. Tapi pada akhirnya yang saya pakai hanya cupcakes topper, invitation, flags, napkin ring dan thank you cards.

Tema done, sekarang ke goodie bags, karena dalam kondisi tight budget dan paperglitter gak punya template goody bag, so i prefer something usefull, jadi minta bantuan ke fairy god mother...a.k.a Ageng tersayang alias ibu saya.

So Ageng start to sew....jadilah 40 goodie bags yaitu small tas cangklong dari kain belacu dan kain kiloan Mbak Siti yang motifnya lucu2 banget, mulai dari mickey mouse, melody sanrio, pikachu, pesawat, kapal, hello kitty, flowers, and so on plus aplikasi dari kain felt dan sulaman sederhana ala nenek-nenek... (dimaklumi karena Ageng udah tua dan pake kacamata plus!, hehehehhe)

Tema check, goodie bag check, dekorasi ....
What ? dekorasi? oke, Mr Google comes to rescue....
Ketemu dekorasi awan dan pelangi yang lucu banget dari sini, trus langsung beli kertas asturo di Gramedia, gunting-gunting.....done....awan dibuat dari karton bekas maenan kitchen set Lunari, tempelan dari kertas melipat, pipi merah awan dari kain perca, plus tempelan dari kapas warung yang murmer...jadi deh awan senyum dan colorfull rainbows dots drop.....dan birthday bunting dari kain felt, made by Ageng (again...), pola bunting didapat dari Mr Google juga berikut pola font nya, nanti saya update link nya...

Urusan isi goodie bag jadi issue berikutnya, karena Lunari gak makan RACUN a.k.a per-chicky-chicky-an, dan msg food lainnya, jadi prefer beli wafer coklat, dan snacks lain yg free msg, semuanya 7 macem non msg snacks termasuk susu plus assorted homemade pudding, dan paket ayam goreng dan nasi putih (dipesen dari toko standart deket rumah,fried chicken without msg)

Bukan Ageng namanya kalo gak nemu sesuatu yang aneh di pasar...nemu biskuit permen warna pelangi yang sekilonya cuma 28rb saja, lumayan buat highlight tema pelangi di goody bags...

Selanjutnya adalah Desset Table...pengen bikin ini karena keracunan liat webnya Amy Atlas, dan secara ulang tahun ini cuma di rumah....jadi waktu buat nguprek dan bikin dessert table bisa enak dan santai, so krucil undangan yang dateng bisa menikmati....

List down isi dessert table....
1. Biskuit permen pelangi beli di toko snack Lenteng Agung (masuk toples)
2. Rainbow gem biskuit di pasar mester sekilo 35 ribu (masuk toples)
3. Sprinkle cupcakes (bikin sendiri pake tepung muffin siap pakai, chocolate spread tulip yang enak banget, sprinkle beli di toko Mirah, depok, topper print dari paperglitter)

Kalo liat dari foto kayaknya tier cupcake saya enggak banget ya bentuknya, hohohohooo...itu ada ceritanya tersendiri...dan kocak banget..
Pernah baca di salah satu blog urban mama member kl si Tier cupcake merk Arnis ini harganya 55 rb di toko titan, malah ada yang jual di inet mencapai 65 rb...tapi hasil survey Ageng di ITC Depok, nemu toko Arnis di lantai dasar cuma dibandrop 35rb saja warna putih dan hijau....karena hari itu Ageng gak yakin itu adalah tier cupcake yang saya cari, jadilah Ageng cuma laporan pandangan mata aja, secara stock masih 8 buah....Aman pikir si Ageng....

Besoknya pagi-pagi kita ke ITC Depok, tujuan utama ke toko Arnis, tapi apa daya masih tutup...oke, kita muter-muter dulu cari isi goodybags, lepas 1 jam kita balik ke toko Arnis, tanya ke SPG, Mbak SPG dengan santai bilang ke 8 set cupcake tier baru aja diborong orang...WHATTTT???? padahal barusan 1 jam yang lalu kita masih di depan toko dan toko tutup....nasibbbbb....

Ageng? tentu aja kecewa berat, dia nyesel setengah mati, tapi saya cuek aja
Bisa diakalin...akhirnya timbul ide pinjem piring Ageng melamine warna putih yg besar, ditutup kertas dollies ukuran 28 cm tumpuk menyerupai tier pake mug putih sebagai tiangnya....done, problem solve... lagipula gak ada yg tanya ; Eh, ini mug yg kamu pake buat nge-teh setiap pagi ya??? hehehehhee....finishing touchnya pake kertas kado stripes yg saya pakai buat bungkus kotak yg dipakai untuk menjaga rendah tingginya tampilan dessert table.

Aduh, saya lupa namanya apa, pernah baca di kinderplays nama dan fungsi si kotak ini...tapi begitulah kira2, si kotak2 ini dipakai untuk highlight tampilan kue, mana-mana yg kelihatan lebih tinggi atau sebaiknya rendah, gitu....


4. Chocolate Rhum Ball (bikin sendiri pake biskuit roma, tanpa dimasak, meises pake Ritz, flag topper bikin sendiri dari kertas origami)
5. Rainbow water a.k.a aqua, dibuang merek aquanya, ganti sama printable dari paperglitter
6. Assorted puding - strawberry and chocolate flavors made by Sutiah (my lovely handy assistant)
7. Stripes fried dumpling made by Ageng
8. Chuppa chups beli di Giant, flag by me pake kertas origami...tadinya mau beli lolipop pelangi dari Lollyland, cuma agak mahal ya bokk...secara ini tightbudget dessert table, ya wes lah next time aja....

Food tag hasil karya sendiri setelah utak-atik file nya paperglitter, kombinasi pake kertas origami....

Then next to birthday cake, pengen bikin birthday cake yang sederhana, vintage style tapi tetep bertema pelangi, so lagi-lagi Ageng comes to rescue.
Chocolate cake with blueberry jam inside, topping with pink cream...ditambah jejeran permen biskuit yang di set warna pelangi, topper diambil dari picklebuum, terinspirasi dari Tomskat studio dimana hiasan kue cuma dari tusuk sate yang dihias pake rainbow paper bunting and added by candles...taaadaaa!!!! yet chic, colorfull...i love it alottt!!!

Pinata made by Ageng...dari kardus supermie dan kertas krep pelangi, diisi mainan dari small Asemka di stasiun Lenteng Agung, permen dan coklat ....and all happy...
The krucils which is Lunari's friends were enjoy the dessert table as well and they were crazy for the pinata!...Love it!

Saya tau ini jauh dari sempurna, but i'm quite happy and satisfied with the result, at least i could challenge myself to do this for my lovely ones and ....I'm such a proud mommy and BIG thanks to Ageng !! We can't do it without you mom!!!
I Love you so much, you are the best!!

And many many big THANKS for my wonderfull MIGHTY ALLAH
Can't do this without your blessing and love....
Alhamdulillah.....

Finally its all done, i'm so happy and so do Lunari, off course Hikari, the little ones
Can't wait to make this again for Hikari in next May
Please do enjoy the pics!

Saturday, January 15, 2011

Early Chinese New Year Present


Lunari and Hikari got 'early Chinese New Year Present' from Eyang Oco
Eyang Oco hust visited Kampung Cina at Cibubur last weekend
Hahahahha...although we didn't celebrate Chinese new year but it's really click with Lunari and Hikari appreance, especially adek Hika....

Sometimes we call her 'Lingling from Jembatan Lima"

And I make a little song for her;


"Namaku Ling-ling, rumah di jembatan lima...Mami jual baju di mangga dua" l
alalallala.....


Hehehehehe....

Saturday, January 8, 2011

Dulux Make Over


I'm crazy about HGTV
HGTV is home & garden television based on Canada (kl gak salah)
Kalo abis ngantor tiap malem tiada program tanpa liat HGTV
Bukan tanpa sebab, karena saya sangat suka all about home, desain and everything beautiful

Apalagi program pure design by Samantha Pynn dengan make overnya, or program Design on a dime dimana dengan uang 1000 USD aja sudah bisa make over ruangan totally different and yet chic and stylish !

So droolliiinngggg....

Sampai suatu hari saya ngimpi rumah saya di make over Samantha Pynn....(ampyunnn)
Dan ternyata mimpi itu jadi kenyataan, bukan Samantha Pine yang datang ke rumah saya
Tapi team Dulux Inspire Metro TV yang akan make over ruangan keluarga saya
Koq bisa????

Ya bisa lah, namanya juga beruntung...alias bejone (bahasa jawa: untung-red) a.k.a lucky
Jadi ceritanya waktu nonton acara Dulux Inspire hari Sabtu akhir tahun lalu pembawa acaranya ngumumin kalo Dulux akan make over rumah pemirsa caranya kirim email cerita tentang ruangan apa yang mau di make over dan alasannya

Huuuuaaaa, tanpa menunggu lama langsung saya mojok dengan blackberry tulis cerita yang super panjang lebar, plus agak lebay supaya kepilih (amit.....amit)

Dan gak perlu nunggu lama karena kira-kira seminggu kemudian saya dapet jawaban through email yang isinya bahwa ruangan keluarga saya akan di make over team Dulux, plus telfon konfirmasi dari ICI langsung selaku produsen Dulux


Huuuuaaaa...saya langsung joget dangdut hula-hula saat itu juga
Antara percaya apa gak, tapi demikian adanya
Hari ini team Dulux datang untuk survey dan shooting tampak 'before' ruangan keluarga sekaligus wawancara singkat dengan saya buat di tayangan episode make overnya
Prosesnya tanggal 15 besok ahli cat nya akan menganalisa dulu cat yang sudah saya pakai sebelumnya, apalagi ada bagian tembok yang lembab...

Dan rencananya tanggal 30 Januari team Dulux akan langsung make over ruangan keluarga saya plus penambahan furniture yang dirasa perlu dan mereka akan mendatangkan arsitek kenamaan Raul Renanda.....Yiiihhaaayyyy!!!

Akkhh...rasanya dapet emas dari langit.....super excited !

Meanwhile saya posting dulu tampak 'before our living room' dan nanti saya posting lagi afternya


Wednesday, January 5, 2011

Stella from IwearUP by Diana Rikasari


Sepatu lokal harga murah? pasti gak enak....
Lecet, gak comfy, model yang terbatas
Dan masih banyak lagi alasan buat saya untuk gak pake sepatu merk lokal
Bukan sombong atau sok high profile
Tapi beneran saya kapok banget beli sepatu merk lokal
Kaki saya pernah lecet yang selecet2 nya karena cuma pengen gaya sepatu nya saja tanpa mikirin kenyamanan

Dan kali ini anggapan saya kayaknya harus runtuh karena kemakan omongan sendiri
Keracunan web dianarikasari salah satu fashion blogger yang saya ikuti adalah salah satunya
Akhirnya saya memberanikan diri untuk order sepatu dari diana dengan merk UP nya
Her name is Stella, She is red and she's beautiful with 9 cm heels with 3 adjustable strap
Setelah baca testi The Pradonos yang ratu sepatu tentang kenyamanan sepatu diana yang katanya top markotop mengalahkan level Mak Nyus Pak Bondan...hehehe lebay


Kebetulan Stella saya belum sampe di rumah, saya harus menunggu beberapa hari lagi
Dan apabila ternyata si Stella ini top markotob dengan 255 ribu yang harus dibayar, maka saya akan kembali menulis di blog ini kenyamanan Stella setelah saya pakai....

Ditunggu yaaa...

**picture taken from www.iwearup.com

Saturday, January 1, 2011

New Year Spirit



So this is the first day in 2011...

Buat saya tahun baru (masehi) hanya seperti pindah hari
Karena tidak ada makna apa-apa disana
Saya dan Cello tidak pernah merayakan secara special
Dalam harian Republika yang saya baca beberapa waktu lalu justru 1 Muharam sebagai pergantian tahun Hijriah lebih sarat makna, karena Nabi Muhammad benar-benar berhijrah dengan segala pengorbanannya yang luar biasa demi mengumandangkan ajaran Islam, agama yang saya percaya......dan saya mencoba belajar untuk lebih "merayakan" 1 Muharam ketimbang 1 Januari....


But, sebagai momento tidak ada salahnya dengan berganti tahun saya akan list down sedikit the must thing to do for my self and family, apalagi baru beberapa saat juga kita masuk di tahun baru Hijriah....here is:
- Become better mom for Lunari and Hikari
- Better partner for my loving Cello
- Nabung...nabung...nabung
- Lebih lancarin baca Qur'an dan khatam insya allah buat ke dua kali
- Sholat 5 waktu tanpa putus, dhuha tanpa putus (sekarang cuma Sabtu-Minggu doang libur)
- Better job and opportunity

Di akhir Desember lalu, Cello mencoba untuk assign di kantor lain, semoga tahun ini bisa pindah kerja for better family future....Amien...

And one of my brother will become a father, soon....and i will become an auntie, and continue with my little brother will be marry soon with his girlfriend...

May Allah blessed us...